Neuromarketing e branding - GOMES, Maria Eduarda de Freitas; PEREIRA, Nicoli da Silva (234, 2024)
O grupo pretende abordar neuromarketing e branding, aprofundando esses tópicos e explorando a conexão entre a neurociência e o marketing. O objetivo é demonstrar como as técnicas de neuromarketing podem ser aplicadas no desenvolvimento de estratégias de branding para criar um engajamento emocional mais profundo com os consumidores. A pesquisa incluirá estudos de caso e exemplos práticos, além de discutir as implicações éticas do uso do neuromarketing. O TCC envolve a criação e distribuição de um questionário virtual para coletar dados sobre as necessidades de marketing em empresas consolidadas, com análise posterior para identificar tendências e desafios. (adicionar resultados)

The group intends to address neuromarketing and branding, delving into these topics and exploring the connection between neuroscience and marketing. The objective is to demonstrate how neuromarketing techniques can be applied in developing branding strategies to create deeper emotional engagement with consumers. The research will include case studies and practical examples, as well as discussing the ethical implications of using neuromarketing. The TCC involves creating and distributing a virtual questionnaire to collect data on the marketing needs of established companies, followed by analysis to identify trends and challenges.
Neuromarketing and branding
Keywords: Neuromarketing; Marcas; Marketing estratégico; Gestão e Negócios