Açõese execuções penais dos crimes hediondos - MIRANDA, Leandro Gil (023, 2019)
Com o crescimento exponencialmente de alguns crimes contra empresários no ano de 1990, fez com que o governo criasse uma lei para diminuir estas ondas de crimes sendo assim considerados crimes hediondos. A Lei de Crimes Hediondos, n° 8.072/90, cujo significado é que todos os crimes enquadrados no rol do art. 1°da lei são considerados sórdidos e repugnantes. Está lei prevê uma ação e execução penal mais severa do que as demais. Com o passar do tempo mais crimes foram implantados no rol prescrito no art.1 da n° 8.072/90 pelo fato que a sociedade passa por uma constante mudança, com isso traz pontos positivos e negativos, sendo os negativos a aumento de crimes. Atualmente existem muitos projetos de leis para implantar mais crimes, estes que hoje o governo não consegue controlar por conta do crescimento exponencialmente dos crimes. Sendo assim vale ressaltar a importância dessa lei para a sociedade protegendo o patrimônio e a vida, atribuindo tratamentos e execuções penais diferenciadas, precisando de uma atenção especial, pois a sociedade vem tendo constantes mudanças sendo assim atribuindo uma atualização no rol de crimes hediondos.

Con el crecimiento exponencial de algunos delitos contra empresarios en el año 1990, llevó al gobierno a crear una ley para reducir estas oleadas de delitos y, por lo tanto, ser considerados crímenes atroces. La Ley de delitos atroces, Nº 8.072 / 90, lo que significa que todos los delitos que entran en el ámbito del art. 1 ° de la ley se considera sórdido y desagradable. Esta ley prevé un enjuiciamiento y ejecución más severos que otros. Con el tiempo, se implantaron más delitos en la lista prescrita en el artículo 1 del número 8.072 / 90 porque la sociedad sufre un cambio constante, con esto trae puntos positivos y negativos, siendo el aumento de los delitos lo negativo. Actualmente hay muchos proyectos de ley para implementar más delitos, que el gobierno no puede controlar hoy debido al crecimiento exponencial de los delitos. Por lo tanto, vale la pena destacar la importancia de esta ley para la sociedad que protege el patrimonio y la vida, asignando tratamientos diferenciados y ejecuciones criminales, que requieren atención especial, ya que la sociedad ha estado cambiando constantemente y, por lo tanto, brinda una actualización de la lista de crímenes atroces.
Keywords: Crime hediondo; Lei; Ação penal; Projeto de lei; Gestão e Negócios