Oceano de vagas: a falta de qualificados na área de tecnologia - FERNANDES, João Rogério Fagundes; JUNQUEIRA, Marcio Ribeiro; SILVA, Rafael Marques da (057, 2024)
Na atualidade o mundo do trabalho está imenso, todavia a escassez de qualificados está afetando a modernidade. Esse problema pode ser amenizado, demonstrando os tipos programações, as ferramentas e os tipos de cursos/faculdades, atraindo a curiosidade dos indivíduos. Além de implementar ideias que incentivem o treinamento dos funcionários, resultando no aumento da efetividade.

Currently, the world of work is vast, however, the shortage of skilled individuals is affecting modernity. This problem can be alleviated by showcasing various programming types, tools, and types of courses/colleges, attracting individuals' curiosity. In addition, implementing ideas that encourage employee training, resulting in increased effectiveness.
Ocean of vacancies: the lack of qualified people in the technology area
Keywords: Programação para computadores; C (linguagem de programação); Informação e Comunicação