Desenvolvimento de um sistema para a gestão e controle de estoque e recebimento de um almoxarifado - ANTUNES, Ana Beatriz Fusinato; SOARES, Caio Vinícius Vieira; FRANCATTO, Julia Vitória Bezerra; ARAÚJO, Tainá Vitória Ribeiro de; LINO, Vinícius Augusto (096, 2025)
O Projeto desenvolvido, retrata o desenvolvimento de uma Gestão de Almoxarifado, que utiliza as tecnologias de: JavaScript, PHP, HTML, CSS e o objetivo é trazer melhor organização com o auxílio de métodos específicos de conhecimento dos organizadores do projeto, visando assim, melhorar o ambiente citado nas pesquisas adiante.

Abstract: The project developed here portrays the creation of a Warehouse Management System using the following technologies: JavaScript, PHP, HTML, and CSS and the objective is improve an organization through specific methodologies derived from the project organizers' expertise, thereby enhancing the work environment described in the subsequent research findings.
Development of a system for managing and controlling inventory and receiving in a warehouse
Keywords: Almoxarifado; HTML; Informação e Comunicação