Tipo sushi de carne - MENDES, Camila; OZANA, Maria; RAMOS, Maria; ALEXANDRA, Mayara; GOMES, Mario (172, 2016)
O nosso objetivo será desenvolver um tipo sushi de carne, utilizando carne bovina e suína destinado a pessoas que não consomem carne de peixe, por causa de algum tipo de alergia ou apenas por preferência. Os métodos utilizados será a troca das matérias-primas, como: trocar o arroz por carne sendo que o preparo da carne será o mesmo usado para fazer hambúrguer, o peixe será trocado por queijo e a alga por bacon fatiado. A embalagem utilizada será a vácuo, esta atua na conservação de alimentos, prolongando a vida de prateleira dos mais diversos tipos de produtos alimentícios, isso devido a propriedade de barreira ao oxigênio destas embalagens co-extrusadas, que reduz a proliferação de micro-organismos. Esta é a principal vantagem deste tipo de embalagem em relação às embalagens plásticas convencionais.
Keywords: Carnes e derivados.; Produção Alimentícia