Impacto da pandemia para atuação do profissional de design gráfico no setor de eventos - DIAS, Kawany Cristhina de Alencar Saccon (157, 2024)
Este artigo tem como objetivo principal apresentar o desenvolvimento do designer gráfico pós pandemia no setor de eventos, específico para convites. Durante o processo foi possível realizar uma pesquisa junto aos profissionais do setor de designer e do ramo de papelaria personalizada para verifica o aumento de pedidos de convites online e como tem se mantido os pedidos de convites físicos. Para fundamentar a discussão tanto para profissionais quanto para clientes, foi utilizado formulários do Google Forms para que tivesse um alcance maior de respostas.

This article's main objective is to present the development of post-pandemic graphic designers in the events sector, specifically for invitations. During the process, it was possible to carry out a survey among professionals in the designer sector and the personalized stationery sector to check the increase in requests for online invitations and how requests for physical invitations have been maintained. To support the discussion for both professionals and clients, forms were used to provide a greater range of responses
Impact of the pandemic on the work of graphic design professionals in the sector of events
Keywords: Design gráfico; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer