Gestão de negócios digitais - SOUZA, Bárbara Cristina da Silva e; FERRAZ, Gabriela Julio; VILELA, Nathalia dos Santos; SANTOS NETO, Wilson dos (060, 2024)
Existem 2 tipos de objetivos na gestão digital, sendo assim o geral e o específico, no entanto os dois visam melhorar e alavancar a gestão digital: O objetivo geral da gestão digital é tornar a organização mais ágil, produtiva, eficiente e inovadora, reduzindo custos, erros, burocracias e desperdícios.
Digital business management
Keywords: Contabilidade; Gestão e Negócios