Aplicação de técnicas de segurança no desenvolvimento de um aplicativo Android - GRACIANO, Renan Felipe Coglioni (004, 2017)
O presente trabalho discorre sobre a necessidade de se considerar práticas de segurança no desenvolvimento de aplicativos para dispositivos móveis, através de recomendações baseadas em vulnerabilidades conhecidas e documentadas por conceituadas organizações. A partir de uma revisão bibliográfica sobre segurança da informação e estudos de vulnerabilidades no processo de desenvolvimento, buscamos aplicar algumas técnicas de segurança no desenvolvimento prático de um aplicativo Android construído com o Framework Xamarin e linguagem de programação C#, integrado a um sistema web existente
Applying security techniques to developing an Android application
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Android - aplicativo; Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação