Lavadora de peças com eletrobomba - FERNANDES, Edson Augusto Pereira; PINTO, Luiz Fernando Lemos; ARRAES, Suzana Bezerra; ROSA, Tárik Allisson Santos; SILVA, Valdemir Donizeti da (060, 2022)
Desenvolver equipamento de baixo custo de simples desmontagem com reservatório de aproximadamente 20 litros sendo utilizado diversos materiais com cuba de plástico (ABS) facilitando o Processo, capaz de promover a limpeza de componentes de pequeno porte há se fazer analise visual e inspeção visando há necessidade de substituição e reparação.
Parts washer with electric pump
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais