A utilização do marketing digital para o alcance de novos consumidores á microempreendedor individual - SILVA, Ana Claudia Teles Da; MELO, Arlene Pereira De; SOUSA, Leticia Barbosa De; SILVA, Maria Luiza Dos Santos (199, 2022)
Este trabalho tem como tema o marketing digital, e apresenta como objeto de estudo: O marketing digital para o empreendedor. O marketing digital para o empreendedor é utilizado como ferramenta de alcance global, interatividade com o negócio, foco nos investimentos, segmentando públicos e nichos de mercado, e reduzindo custos de campanha. O estudo procurou como objetivo geral investigar como aplica o marketing digital. Segundo as pesquisas tem - se uma base de que as redes sociais é uma das formas mais eficientes de se conseguir novos cliente, já que a grande maioria das pessoas tem pelo menos uma conta logada, em pelo menos uma rede social, e que hoje o meio de comunicação mais rápido é a via digital, sendo assim consequentemente uma forma melhorada de aplicação das estratégias do marketing digital, divulgação de produtos e como ja dito a cima, o alcance de clientes. Tendo isso, o trabalho de pesquisa procurou também, avaliar as expectativas das empresas, em relação á utilização das mídias digitais como ferramenta estratégica de comunicação. O modelo de pesquisa utilizado neste trabalho, quanto a sua classificação, seus objetivos e sua abrangência, foi a pesquisa exploratória e em relação ao tipo das informações coletadas, utilizou-se a pesquisa quantitativa. Para isso este trabalho consiste em demonstrar como as mídias de marketing digital podem ser utilizadas como canais de comunicação interativo entre organizações e consumidores, a fim de gerar uma relação mais direta e transparente entre ambos, e divulgar produtos, serviços e a marca da empresa.
The use of digital marketing to reach new consumers to individual microentrepreneur
Keywords: Marketing de mídias sociais; Microempresas; Gestão e Negócios