Studio’s ADL: um ambiente virtual para gerenciamento de salões de beleza - BARBOSA, Ana Beatriz Felipe; BARATELLA, Dyego Henrique; BRITO, Lara Vieira de; MONTAGNINI, Leonardo Marques; CHAGAS, Luana Cardoso das (060, 2023)
O site de salão de beleza é uma plataforma online que apresenta informações sobre os serviços oferecidos pela empresa, bem como detalhes sobre horários de funcionamento, localização e formas de contato. O objetivo principal do site é fornecer aos clientes em potencial uma visão geral dos serviços e tratamentos disponíveis, além de ajudá-los a tomar decisões informadas sobre agendamentos e reservas. O site de salão de beleza geralmente contém informações sobre tratamentos estéticos, como cortes de cabelo, coloração, manicure, pedicure, depilação, massagem e tratamentos faciais. Os clientes podem visualizar preços, horários disponíveis e até mesmo agendar diretamente através do site. Além disso, muitos sites de salão de beleza oferecem promoções e pacotes especiais, o que ajuda a incentivar os clientes a reservarem tratamentos adicionais. O site de salão de beleza também pode ser utilizado como uma plataforma para apresentar informações sobre a equipe de profissionais, tais como experiência, formação e especializações, a fim de ajudar os clientes a escolherem um prestador de serviços que melhor atenda às suas necessidades. Por fim, o site pode incluir um blog ou uma seção de dicas de beleza, onde os clientes podem aprender mais sobre os tratamentos oferecidos e encontrar conselhos e sugestões úteis sobre cuidados pessoais e beleza.
Studio’s ADL: a virtual environment for managing beauty salons
Keywords: Informática; Informação e Comunicação