CTEC: Currículo Técnico Educacional - PERIN, Geovani Perini; BONFIM, Hugo Dias; VITORINO, José Wellinton Rodrigues (098, 2025)
O CTEC é uma plataforma web voltada para conectar estudantes e empresas em um único ambiente de gestão de carreiras. Para o estudante, o sistema automatiza a criação de currículos a partir de dados acadêmicos e extracurriculares, oferece um perfil padronizado e paletas de cor. Além disso, os candidatos podem enviar seus currículos à diversas vagas expostas no site através do próprio. Para as empresas, a plataforma disponibiliza uma base organizada dos currículos recebidos. Além disso, as empresas podem gerenciar suas vagas de forma prática, podendo alterar o status conforme necessário, desativando ou excluindo vagas que não estejam mais disponíveis

CTEC is a web platform aimed at connecting students and companies in a single career management environment. For the student, the system automates the creation of resumes from academic and extracurricular data, offers a standardized profile and color palettes. In addition, candidates can send their resumes to various vacancies exposed on the site through the website itself. For companies, the platform provides an organized base of resumes received. In addition, companies can manage their vacancies in a practical way, being able to change the status as needed, deactivating or deleting vacancies that are no longer available. recruitment processes, reducing selection costs, and fostering a more skilled workforce.
CTEC: Technical Educational Curriculum
Keywords: Administração de carreiras; Inclusão social; Informação e Comunicação