Proposta de elaboração da cadeia de suprimentos de uma fábrica de doces na cidade de Americana - FARIA, Marcelo Henrique de (004, 2021)
Este artigo destina-se a propor a elaboração da cadeia de suprimentos de uma fábrica de doces na cidade de Americana. O assunto central gira em torno da questão: “Qual é o melhor modelo de cadeia de suprimentos que melhor atende o comércio de Americana?” O estudo tem o objetivo de mostrar que as pequenas empresas também podem formar cadeias de suprimentos com grande potencial competitivo, a estratégia utilizada para obtenção dos dados necessários para o entendimento do caso foi a pesquisa bibliográfica que consiste em consulta a jornais, revistas, livros, teses, artigos etc. Este trabalho iniciará pela apresentação do tema na introdução, logo após virá o embasamento teórico e seguido dele a temática, a apresentação dos resultados, a conclusão e as devidas referências.

This article is intended to propose the elaboration of the supply chain of a candy factory in the city of Americana. The central issue revolves around the question: “What is the best supply chain model that best suits the American trade?” The study aims to show that small companies can also form supply chains with great competitive potential, the strategy used to obtain the data necessary to understand the case was bibliographic research that consists of consulting newspapers, magazines, books, theses, articles etc. This work will start with the presentation of the theme in the introduction, soon after the theoretical basis will come and followed by the theme, the presentation of the results, the conclusion and the appropriate references.
Proposal for the elaboration of the supply chain of a candy factory in the city of Americana
Artigo apresentado no XII FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 18 e 19 de 2021. Faculdade de Tecnologia de Mogi das Cruzes, Mogi das Cruzes). (Curso Superior de Tecnologia em Logística) Gestão da cadeia de suprimentos no agronegócio: desafios e oportunidades no contexto atual.
Keywords: Cadeia de suprimentos; Empresas; Gestão e Negócios