Lamp - SOUZA, Luna Flora Mazali De; SILVA, Vinicius Trindade de França (169, 2024)
Este trabalho apresenta a especificação de um Sistema Educacional que visa incentivar os estudos de jovens e adultos, proporcionando de forma unificada a possibilidade de acompanhar o progresso do usuário e auxiliá-lo nas suas dúvidas na matéria de matemática. O sistema que foi nomeado “Lamp”, da empresa Lampify Academy, foi desenvolvido para utilização na plataforma web.
Keywords: Matemática; Organização; Ensino e aprendizagem; Informação e Comunicação