ZOOFérias: criação de um site para o gerenciamento do curso de férias de um zoológico - SILVA FILHO, Ailton Rodrigo da; BORTOLOTTI, João Victor Godoy; GOMES, Arthur Henrique da Silva; SOUZA, Felipe Bento e (135, 2024)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso investiga a criação de um site com o objetivo de gerenciar o curso de férias do zoológico de Bauru. A pesquisa tem como objetivo desenvolver um site para o gerenciamento de informações do curso de férias do zoológico. Os dados são coletados a partir do Scielo e de uma pesquisa de campo realizada no estado de São Paulo, na cidade de Bauru, no zoológico de Bauru. O trabalho destaca a importância do projeto e sua utilização, sendo relevante para a cidade e suas regiões.
ZOOFérias: creation of a website to manage a zoo's vacation course
Keywords: Desenvolvimento de software; Zoológicos; Web sites; Informação e Comunicação