Magic amethyst - SILVA, Jose Vitor da; BARBOSA, Kayque Lopes; ELEUTÉRIO, Luis Felipe Campos; SILVA, Maxson Daniel Barbosa da; SILVA, Murilo Augusto (044, 2022)
O trabalho tem como objetivo apresentar um site de roupas, com o intuito de ajudar as pessoas se ver melhor, o trabalho consiste em um diferencial que é montar seu próprio estilo pelo site, que vai ter um vestuário online com várias opções de vestimentas. Em uma loja de roupas podem a ver vários problemas de atendimento, muitos produtos sem qualidade, os vendedores que enviam o produto errado para o cliente, ausência de produtos diferenciais nas lojas da cidade.
Keywords: Web sites; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação