A condição da mulher negra no mercado de trabalho - SILVA, Emanuela dos reis da; PELLARIN, Isabelle Marciano; TOLEDO, Ketlin Cristina; JACOMETTO, Jhonatas Micael; PATRICIO, Vittor Hugo Mariano (255, 2022)
O objetivo deste estudo foi comprovar a existência da desvalorização da mulher negra dentro do Mercado de Trabalho, bem como sua condição dentro dele. Trata-se de uma pesquisa reflexiva, que abrange não apenas o cenário atual, mas sim todo o contexto histórico na qual se insere a problemática. Foi possível também elucidar as reais dificuldades que essas mulheres passam e o porquê de isso ocorrer.

The objective of this study was to prove the existence of the devaluation of black women within the Labor Market, as well as their condition within it. This is a reflective research that covers not only the current scenario, but the entire historical context in which the problem is inserted. It was also possible to elucidate the real difficulties that these women go through and why this occurs.
The condition of black women in the labor market
Keywords: Mercado de trabalho; Comunidade negra; Gestão e Negócios