Inconstante - Souza, Tiago Ferreira de (253, 2018)
“Inconstante” é um filme de curta metragem, do gênero ficção experimental, que narra um contexto metafórico sobre os efeitos de psicoses causadas por dificuldade de adaptação de um indivíduo em uma sociedade. Nele temos uma mulher que não sabe sobre sua identidade, mantida presa por si mesma dentro de um apartamento onde é diariamente invadida por um homem mascarado que a agride e molesta.
Keywords: Violência contra a mulher; Mulheres; Produção Cultural e Design