Sustentabilidade nas empresas Brasileiras: Análise regional de empresas de médio/grande porte - VIEIRA, Maria Eduarda Martimiano; BARBOSA, Sofia Maria dos Santos (240, 2022)
Sabe-se que a sustentabilidade é de suma importância para o desenvolvimento do ser humano e também das organizações, por conta disso é preciso que as empresas e os colaboradores, sejam mais sensatos em relação a questão ambiental. Para uma empresa realizar sua abertura com física é preciso de uma certa área, muitas das vezes o local onde vai iniciar as obras para abertura contém árvores plantadas é preciso retiralas. Com o surgimento de novas empresas podese aumentar a quantidade de CO2 na atmosfera, causando o efeito estufa e o aumento do desmatamento. A partir do momento que uma empresa adota a sustentabilidade, ela contribui para gerações futuras e obtém a inovação como ponto forte, tendo em vista o fato de que muitas organizações brasileiras ainda não priorizam a sustentabilidade.

It is known that sustainability is of paramount importance for the development of the human being and also of organizations, because of this it is necessary that companies and employees are more sensible in relation to the environmental issue. For a company to carry out its opening with the need for a certain area, often the place where the works for the opening will start contains trees planted and removed. With the increase in the atmosphere of new companies can increase the amount of CO2 atmosphere, the effect and the increase of deforestation. Once a company adopts sustainability, it will contribute to future developments and will also have innovation as a strong point, given the fact that many organizations do not prioritize sustainability.
Sustainability in Brazilian companies: Regional analysis of medium/large companies
Keywords: Sustentabilidade; Poluição; Empresas; Gestão e Negócios