Sistcont coletas: aplicativo móvel para coleta de objetos - CÂNDIDO, Lúcio de Camargo; ELIAS, Luís Otávio Matias de Paula; CORDEIRO, Márcio (098, 2024)
Visando um melhor gerenciamento de coletas em empresas de logística, este trabalho apresenta o desenvolvimento de um aplicativo móvel para sistema Android. A proposta surgiu baseada em estudo de caso em uma empresa de logística, onde foi verificada a necessidade de um aplicativo que de forma simplificada seja feito o gerenciamento e controle das coletas realizadas pela empresa.

Aiming at better collection management in logistics companies, this work presents the development of a mobile application for the Android system. The proposal arose based on a case study in a logistics company, where the need for an application that could manage and control the collections carried out by the company in a simplified way was verified.
Sistcont coletas: mobile application for collecting objects
Keywords: Telefonia móvel; Logística; Logistica empresarial; Informação e Comunicação