Rebook: seu portal de aquisição de livros - BINDA, Gabriel da Silva; SANTOS, Larissa Ramos dos; MACHADO JUNIOR, Lucas Rodrigues; PEREIRA, Pedro Vinícius da Silva (060, 2023)
O referido trabalho, tem como o objetivo ser uma loja virtual mais acessível e mais dinâmica para os usuários, tornando-se assim um site mais buscado e que facilite a compra de livros, sendo um site próprio desse nicho. A principal ferramenta utilizada foi o Wordpress, (Sistema de Gerenciamento de Conteúdo) que é a base e o local de hospedagem do site, lá foi onde fizemos tudo no site, desde a aparência do mesmo, até o processamento. Outro programa usado foi o Canva, ele foi essencial para fazermos algumas das artes, ícones e artifícios. Fazer e construir o site Rebook nos proporcionou aprendizado e uma nova visão sobre os CMS, conseguimos experiência no trabalho em equipe, esse site foi muito importante e ainda será, nos proporcionando novas experiências e conhecimentos. Podendo gerar, para nós, uma fonte de renda no futuro quando profissionalizarmos o mesmo.
Rebook: your book acquisition portal
Keywords: Informática; Informação e Comunicação