Regime tributário na folha de pagamento - BORGES, Joyce Pereira; LOPES, Mabilly Gabrieli; FARIA, Maiane de Oliveira; REZENDE, Maria Eduarda; FRANCISCO, Samuel Silva (060, 2025)
Analisar os impactos e as implicações dos diferentes regimes tributários na composição da folha de pagamento das empresas no Brasil, considerando aspectos legais, financeiros e administrativos.
Payroll tax regime
Keywords: Administração; Gestão e Negócios