Sistemas web para dentistas: LTM System - FREITAS, Leticia Rafaella Geraldo; SOUZA, Marcos Vinicius Teixeira; EVANGELISTA, Thiago Alves da Silva (098, 2022)
Este trabalho tem como objetivo oferecer um sistema para auxiliar consultórios odontológicos a gerenciar a agenda dos profissionais de forma, fazer uma listagem com o cadastro dos pacientes para que seja mais fácil visualizar os dados com agilidade, sem precisar ir ao arquivo procurar ficha por ficha, assim, economizando o tempo da secretária para que ela possa realizar outras atividades. Utilizando nossa pesquisa feita via Microsoft Forms, os requisitos foram levantados cerca de 80% da proposta foi aplicada na fase de desenvolvimento, como a agenda e os lembretes. Tendo como um dos principais pontos a facilidade de utilizar o sistema, sua interface é minimalista, intuitiva e com um design moderno.

This work aims to offer a system to assist dental offices in managing the professionals' schedules, creating a list with patient registrations to make it easier to view the data quickly, without having to go to the file to search for each record individually, thus saving the secretary's time so she can perform other activities. Using our research conducted via Microsoft Forms, the requirements were gathered, and approximately 80% of the proposal was applied in the development phase, such as the schedule and reminders. One of the main points is the ease of use of the system; its interface is minimalist, intuitive, and has a modern design.
Web-based systems for dentists: LTM System
Keywords: Saúde bucal; Administração do tempo; Informação e Comunicação