Medidor de ruídos veiculares - CHATACK, Geraldo Takiya; SILVA, Nathalia Pereira da (251, 2022)
O presente trabalho desenvolve o medidor de ruídos veiculares, um dispositivo que identifica o nível de ruídos encontrados no interior dos veículos. Decorrente dos sons produzidos pelo próprio veículo em movimento e somado a poluição sonora que atinge as vias, estradas e centros urbanos. A identificação destes ruídos é vital para a saúde de seus condutores
Keywords: Dispositivos eletrônicos; Aparelhos de medição; Automóveis; Veículos automotores (qualidade); Veículos automotores; Segurança veicular; Engenharia elétrica (medidas de segurança); Controle e Processos Industriais