“Takecare” website para atendimento de pessoas com depressão - SANTOS, Caio Henrique Pereira dos; BRITO, Mateus Gonçalves; SILVA, Matheus Meneses da; JESUS, Natan Willian Santos de; BALLIEGO, Weslei Jorge Sanches (114, 2018)
Takecare é uma plataforma online desenvolvida em REST API e ASP.NET Core 2.0 e WebSite desenvolvido com Bootstrap 4.0.3, JQuery 1.10.2 e JavaScript, para atendimento de pessoas com depressão e diferentes problemas psicológicos, utilizando profissionais da área e voluntários para atenderem as diversas pessoas por meio de mensagens, com apoio individual ou mútuo, visando ampliar os ambientes e as formas de consultas psicológicas, tornando assim mais rápido e maleável realizalas, gerencia-las e analisar os assuntos abordados, durante a consulta, por um ou mais atendentes, para melhor obter uma solução. Consultas psicológicas tem se tornado cada vez mais comuns atualmente, então estamos evoluindo a forma de realizá-las, sem dispensar um profissional, que acompanhe o processo, juntamente com o paciente. Esperamos que os usuários utilizem a plataforma para se exporem e compartilharem suas experiências para que então eles percebam que apesar de problemas serem tratados de forma individual, na maioria das vezes, eles são compartilhados de forma parecida entre as pessoas.

Takecare is a online platform developed in REST API and ASP.NETCore 2.0 and WebSite developed with Bootstrap 4.0.3, JQuey 1.10.2 and JavaScript, for the care of people with depression and many diferente psychological problems, using área professionals and volunteers to the care of many people through messages, with individual or mutual support, aiming to amplify the environments and the ways of psychological care, doing so turning quicker and malleable performing and managing them, and analyze covered topics, during the consultation, by on or more attendants, to obtain a better solution. Psychological care has become more common nowadays, so, we’re evolving the ways of caring them out, without dismiss a professional, that will follow the process, together with the patient. We hope that the users get utilize the platform to expose themselves and share their experiences so users get utilize the platform to expose themselves and share their experiences so they realize that despite problems being treated individually, mosto f the times, they are shared in a similar way between people.
“Takecare” website for people with depression
Keywords: Web sites; Psicologia; Informação e Comunicação