D.T.P.: dicionário de termos de programação - AMANCIO, Christian; CRUZ, Evelyn da Silva; OLIVEIRA, Luiz Felipe Soares de; FREITAS, Pedro Antonio Cardozo (029, 2020)
Este projeto tem o propósito de ser um programa para a pesquisas de sintaxes, que auxiliará programadores iniciantes no desenvolvimento de software. A primeira parte concentra os problemas atuais no acesso dessas sintaxes de maneira didática, além da dificuldade de aprendizado, grandes motivações para a elaboração do projeto. As linguagens de programação relevantes mais utilizadas no mercado de trabalho atual que compõem este trabalho também são abordadas. Os objetivos e a metodologia adotadas são definidos. Na segunda parte, há o desenvolvimento do trabalho, com as ferramentas utilizadas durante a construção e a elaboração do sistema. Concluímos com as nossas considerações finais sobre o aprendizado e o software que desenvolvemos com esse objetivo. Este programa foi desenvolvido em Java
Keywords: Linguagem de programação; Java; Informação e Comunicação