WOW! Groups - KLEINER, Claudia Arely; RODRIGUES, Danilo Magalhães (114, 2016)
As redes sociais tomaram um grande espaço na internet e na vida das pessoas, fazendo com que possam interagir com outros usuários de qualquer lugar do mundo. Uma nova demanda é a criação de redes de contatos interna a uma organização, seja dentro de uma instituição de ensino, empresa, instituição religiosa ou de um grupo qualquer, na qual possam compartilhar conhecimentos e documentos restritos aos membros da organização. Focado neste segmento o WOW! Groups foi criado, oferecendo diversas funcionalidades que auxiliam seus usuários a comunicar-se e compartilhar informações entre si.
Keywords: Redes sociais; Internet; Informação e Comunicação