Informatização do Pronto Atendimento Dr. Antônio Alberto Macuco Janini - LIMA, Everton Willian da Silveira; SILVA, Guilherme Ramos da; VIEIRA, Guilherme Sanches (088, 2012)
A saúde no Brasil enfrenta diversos desafios, como a demora nas consultas médicas. Este cenário também é observado no Pronto Atendimento Dr. Antônio Alberto Macuco Janini, na cidade de Vera Cruz. Este trabalho propõe o desenvolvimento de um software capaz de gerenciar as operações realizadas no local, auxiliando os funcionários em suas rotinas diárias. O objetivo é tornar o atendimento mais rápido e eficiente, reduzindo o risco de falhas ou atrasos que possam comprometer a saúde dos pacientes.

Health in Brazil faces several challenges, such as delays in medical appointments. This scenario is also observed at the Dr. Antônio Alberto Macuco Janini Emergency Room, in the city of Vera Cruz. This work proposes the development of software capable of managing operations carried out on site, assisting employees in their daily routines. The objective is to make care faster and more efficient, reducing the risk of failures or delays that could compromise patients' health.
Computerization of Emergency Care Dr. Antônio Alberto Macuco Janini
Keywords: Assistência à saúde; Cuidados médicos; Consulta de enfermagem; Informação e Comunicação