PI-Processbook - PENHA, Renato César (004, 2002)
O objetivo deste trabalho é estudar e apresentar o software PI-Processbook, da empresa OSI Software (www.osisoft.com), um software de acompanhamento, leitura, armazenamento, recuperação e exibição de dados em unidades de processo. O trabalho também estuda o caso da Replan, uma refinaria do Sistema Petrobrás, sua necessidade de armazenamento de dados do processo, o advento do PI-Processbook, a solução dos problemas existentes, a ferramenta de acompanhamento operacional e de apoio à tomada de decisões.
PI-Processbook
Keywords: Banco de dados; Informação e Comunicação