A influência da cultura organizacional na empresa Dri Calçados. - BAZÍLIO, Carla Mendes; SILVA, Milena Alves da; SCORSI, Rafaela Natali; SILVA, Thaís Mendes da (138, 2016)
O presente trabalho busca distinguir os elementos adotados pela cultura organizacional e sua influência na empresa Dri Calçados. Ela mantém uma função muito importante dentro da organização quando atuada de forma correta. Além disso, quando capacitada, traz bons resultados para a empresa e também para seus colaboradores. Para isso, foi utilizado na coleta de dados um questionário composto por questões fechadas, visando os valores recebidos no trabalho. Essa pesquisa foi respondida por 25 funcionários, e os resultados obtidos foram relativamente fortes mostrando que realmente a cultura influência dentro da organização. Portanto os resultados obtidos neste projeto foram de grande importância, atingindo todos os pontos esperados pelo grupo.

The present work aims to distinguish the elements adopted by the organizational culture and its influence in the company Dri Calçados. It will also play a very important function inside the organization when applied correctly. In addition, when empowered, it will bring good results for the company and for its employees too. For this, it used a questionnaire composed of closed questions for the data collection, aiming at the values received at work. This research was answered by 25 employees, and the results obtained were relatively strong showing that the culture actually influences inside the organization. Therefore the results obtained in this project were of great importance, reaching all the points expected by the group.
The influence of organizational culture on the company Dri Calçados.
Keywords: Cultura organizacional; Influências sociais; Empresas; Calçados; Gestão e Negócios