Sistema de gerenciamento de host family para celíacos - SILVA, Higor Bernardes da; SANTOS, Myrelle Sales; SILVA, Victor De Almeida e; SOUSA, Whitney Gomes Santos de (114, 2023)
O sistema de gerenciamento de Host Family para Celíacos é um software projetado para ajudar principalmente pessoas celíacas a encontrarem hospedagens de seu interesse, que sejam seguras para sua condição de saúde e, também, livres de contaminação cruzada. Também permite que o anfitrião gerencie as necessidades alimentares de hóspedes celíacos, fornecendo opções de substituição de ingredientes de acordo com as necessidades e preferências de cada hóspede. O gerenciamento de sistema de Host Family para celíacos pode ajudar a garantir a segurança alimentar dos hóspedes celíacos enquanto eles estão hospedados

The Host Family management system for Celiacs is software designed to help mainly people with celiac disease to find accommodations of their interest, which are safe for their health condition, with gluten-free food options and also free from cross contamination. It also allows the host to manage the dietary needs of celiac guests by providing ingredient substitution options according to each guest's needs and preferences. Celiac Host Family system management can help ensure the food safety of celiac guests while they are staying
Keywords: Desenvolvimento de software; Saúde; Glúten; Informação e Comunicação