Construção de baixo custo - FERNANDES, Juliana Tayene da Palma; MARIANO, Marcela Campos Teixeira; HERCULANO, Paloma Aparecida da Silva Dias; GOMES, Priscilla Miranda de Oliveira (077, 2021)
Esta pesquisa apresenta como tema central o desenvolvimento de uma construção unifamiliar de baixo custo e tem como principal objetivodemonstrar que é possível residir em uma construção de qualidade gastando pouco. Os conceitos utilizados neste trabalho detalham cada passo para a realização do projeto, desde a fundação ao acabamento, destacando materiais alternativos que permitem a inovação. Nos tempos atuais sabemos o quão difícil é para construirmos residências, pois a alta nos preços dos materiais de construção ter tornado essa possibilidade bem longe. Por esse motivo desenvolvemos um projeto onde o baixo custo devolverá o sonho da casa própria.
Low cost construction
Keywords: Construção de baixo custo; Casa própria; Infraestrutura