Marketing digital : o futuro - DONÁ, Gabriel Salustiano; SILVA, Vinicius Evangelista da (037, 2021)
A tecnologia avançada e o impacto da Internet na vida diária e nas mudanças hábitos das pessoas motivaram as empresas a enxergar o caminho necessário na Internet, a comunicação para fins de marketing. O marketing digital nasce de uma nova perspectiva do tradicional, com novas ferramentas e novos métodos para chegar aos consumidores. Via de regra, a necessidade de satisfazer o cliente torna o canal pelo qual o marketing digital é, empresas encontram seus consumidores, agora abraçados por um novo estilo de vida no mundo digital.
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios