Compressor portátil de motor de geladeira e botijão de ar condicionado - DOMINGOS, Daniel Carlos; BERNARDES, Jean Suzano; SILVA, Renato Donizetti da; SILVA, Thales Renan Ribeiro da; BUENO, Valdinei César Paião (060, 2024)
O presente trabalho visa desenvolver um compressor portátil, de baixo custo e fácil manuseio facilitando a vida de muitos trabalhadores que faz o uso de compressores. E também, nos ensinar a trabalhar em grupos para que possamos aprender juntos a arte de colocar em pratica tudo que aprendemos em aula durante esse período.
Portable refrigerator engine compressor and air conditioning cylinder
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais