Armazenagem de Cargas Perigosas: Estudo de Caso : Empresa Primax - BARBOSA, Larissa Gabriel; SILVA, Heloisa Valentim da; SANTOS, Maria Eduarda Pereira dos (228, 2023)
O transporte e armazenamento de cargas perigos a s envolvem riscos significativos para a segurança humana, o meio ambiente e o patrimônio. Portanto, é fundamental desenvolver estratégias eficientes para garantir a integridade dessas cargas durante o processo de armazenamento. Este trabalho de conclusão de curso aborda o estudo de caso sobre armazenagem de cargas perigosas na empresa Primax , com o objetivo de analisar e adequar o ambiente, seguindo as devidas normas, para que não haja impactos financeiros para a empresa e danos para o meio ambiente. Ao final deste trabalho, espera se fornecer contribuições relevantes para a empresa , auxiliando na implementação de sistemas mais seguros, eficientes e em conformidade com as normas vigentes.
Storage of Dangerous Goods: Case Study : Primax Company
Trabalho de Conclusão de Curso ao Curso técnico em Logística da Escola Técnica Estadual do Jaraguá, orientado pelas professoras Andréia de Freitas e Fabiana Moreira Silva, como requisito parcial para a obtenção do título de Técnico em Logística.
Keywords: Distribuição logística; Periculosidade; Gestão e Negócios