Branding e posicionamento estratégico de uma agência de publicidade: do conceito à execução - BRITO, Guilherme Silva de; BUZO, Júlia Faria; SANTOS, Luíza Fonseca do (060, 2025)
Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo desenvolver o branding e o posicionamento estratégico da Safínea Agência de Publicidade, empreendimento criado a partir dos conhecimentos adquiridos no curso. A pesquisa busca responder como estruturar uma agência voltada às necessidades de pequenas e médias empresas de Mococa, considerando o cenário competitivo e o avanço do marketing digital no município.

This final course project aims to develop the branding and strategic positioning of Safínea Advertising Agency, a business created from the knowledge acquired throughout the program. The research seeks to understand how to structure an agency focused on the needs of small and medium-sized enterprises in Mococa, considering the competitive landscape and the growing relevance of digital marketing in the municipality.
Branding and strategic positioning of an advertising agency: from concept to execution
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios