A importância do controle de estoque em uma empresa de eletrônicos - SANCHES, Adriana Jara; CRUZ, Felipe Alves da (114, 2021)
O Desenvolvimento deste trabalho teve como objetivo promover uma visão sobre a logística, seus modais e de forma geral como é feito a logística no Brasil, assim como sua influência para o desenvolvimento do país, a partir disso, como fazer um bom gerenciamento do controle de estoque e os tipos de controle que são usados como forma de se buscar os objetivos a serem alcançados com qualidade e garantia para um bom resultado que se planeja obter nesse processo e como a logística contribui de forma direta fazendo com que toda a estrutura funcione de maneira correta usando seus métodos para administrar com eficácia em todo seu processo e seja finalizado de acordo com o que se planeja, com a importância para o desenvolvimento da empresa, buscando garantir o desenvolvimento em todas as etapas sendo administrada, seguindo os procedimentos que o gestor proporciona de acordo com as informações que foi disponibilizada. Informando sobre o controle de estoque da empresa Foxconn Brasil, sobre sua estruturação e armazenamento, assim como sua estrutura sistêmica e seu suporte com as tecnologias que auxiliam no percurso de todo o desenvolvimento do trabalho a ser feito para que assim possa atingir seus clientes de maneira positiva e conquistar novos clientes, pois é o que realmente garante o sucesso da empresa.

The development of this work aimed to promote a vision about logistics, its modes and in general how logistics is done in Brazil, as well as its influence for the country's development, from that, how to make a good management of the control of inventory and the types of control that are used as a way to seek the objectives to be achieved with quality and guarantee for a good result that is planned to be obtained in this process and how the logistics directly contributes making the whole structure work in a way correct using its methods to effectively manage its entire process and be finalized according to what is planned, with the importance for the development of the company, seeking to guarantee the development in all stages being managed, following the procedures that the manager makes available according to the information that was made available. Informing about the inventory control of the company Foxconn Brasil, about its structuring and storage, as well its systemic structure and its support with the technologies that help in the course of the entire development of the work to be done so that it can reach its customers in a way positive and win new customers, because that is what really guarantees the success of the company.
The Importance of Inventory Control in an Electronics Company
Keywords: Logística; Controle de estoques; Empresas; Gestão e Negócios