Super Flash - FERNANDES, Carlos Eduardo Uchôas de Oliveira; BARBOSA, João Luíz Capucho; FARIA, Victor Freitas; CEZARIO, Lucas da Silva Pinto; ARAUJO, Miguel Pereira da Silva; RAMOS, Willyann Teodoro (044, 2024)
O projeto concentra-se na criação e operação de um site de promoções, uma plataforma online que oferece uma ampla variedade de ofertas e descontos de várias empresas. Ele abrange desde o planejamento e desenvolvimento do site até a implementação de estratégias de marketing digital para atrair usuários. O estudo examina a infraestrutura tecnológica necessária, incluindo linguagens de programação, arquitetura do sistema e segurança dos dados. Também investiga o comportamento dos consumidores em relação às promoções online e analisa a concorrência para posicionar o site de forma competitiva. Os benefícios incluem acesso fácil a promoções e um novo canal de marketing para as empresas. No entanto, são discutidos desafios como manutenção da relevância das ofertas e gestão eficaz da base de usuários, com análise de métricas para avaliar o impacto da plataforma. Durante este módulo de ensino, aplicamos nossos conhecimentos para desenvolver um projeto utilizando as linguagens de programação PHP, CSS e HTML. Utilizamos técnicas de desenvolvimento tanto front-end. quanto back-end para criar uma plataforma online de promoções.

The project focuses on creating and operating a promotions website, an online platform that offers a wide variety of offers and discounts from various companies. It ranges from website planning and development to implementing digital marketing strategies to attract users. The study examines the necessary technological infrastructure, including programming languages, system architecture and data security. It also investigates consumer behavior in relation to online promotions and analyzes the competition to position the website competitively. Benefits include easy access to promotions and a new marketing channel for businesses. However, challenges such as maintaining the relevance of offers and effective management of the user base are discussed, with analysis of metrics to assess the impact of the platform. During this teaching module, we apply our knowledge to develop a project using the PHP, CSS and HTML programming languages. We use both frontend and back-end development techniques to create an online promotions platform.
Super Flash
Keywords: Informação - segurança; Gestão da segurança em sistemas computacionais; Informação e Comunicação