Estudo de implantação para um sistema de gestão de estoque - ROSA, Victor Gabriel Vieira da; ALMEIDA, Matheus Avanço de (275, 2022)
O presente artigo traz a luz o pressuposto de que a utilização de um sistema de gestão de estoque bem estruturado e definido, facilita o fluxo de trabalho de qualquer empresa. Entretanto, as companhias que não possuem esse sistema acabam ficando defasadas e até sofrendo implicações na venda do produto. Com isso, é apresentado o que é um sistema de gestão de estoque e as melhorias que ele pode trazer para um negócio.
Advancement of the implementation study for an inventory management system
This article brings to light the assumption that the use of a well-structured and defined inventory management system facilitates the workflow of any company. However, companies that do not have this system end up being outdated and even suffering implications for the sale of the product. With this, it is presented what an inventory management system is and the improvements it can bring to a business.
Keywords: Gestão de negócios; Controle de estoques; Gestão e Negócios