SOI: Sistema Organizador de Intens - GONZAGA, Diego de Melo; PINTO, Kleverson Nascimento; LIMA, Jonathan da Silva; MOREIRA, Renato Constantinov; SILVA, Rodrigo Satiro da; CAVALCANTE, Yago Rebollo (128, 2015)
O projeto SOI surgiu em 2014 com uma ideia simples: um programa capaz de classificar e organizar itens sejam qual for ele. Sentimos falta de um programa que tem as funções: catalogar e organizar coleções. Com estes incentivos e imaginação foi que a ideia de criar um programa surgiu. Algo que foi dito desde o início, é que o programa tinha que ser simples, de fácil manuseio para que todos pudessem usá-lo sem dificuldades. Em cima dessa base começamos a criação do programa SOI. Com uma interface simples e funcional ele é capaz de cadastrar qualquer item que seja possível classificá-lo. O SOI foi criado para qualquer usuário seja ele com muito conhecimento em informática quanto para um usuário com pouca experiência. O objetivo é ajudar as pessoas nas tarefas diárias proporcionando agilidade e ganho de tempo, você poderá cadastrar tudo o que for possível classificar, com isso ficará fácil encontrar um determinado item de sua coleção de forma rápida. Um exemplo rápido, imagine você com uma coleção de uns 5 mil CDs ao invés de procurar um a um para saber se você tem um determinado CD de uma banda. Utilizando o SOI com apenas alguns cliques você será capas de fazer essa busca rápido e fácil.
SOI: Item Organizer System
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação