Influência da mídia sobre as dietas da moda - SILVA, Rayane Alves Freitas; BASS, Gabrielle Oliveira (238, 2021)
Esse trabalho tem como objetivo, alertar sobre a influência que a mídia causa na população, especialmente em adolescentes e jovens adultos, os riscos que as dietas da mídia podem desencadear no futuro. Com isso nosso principal objetivo é conscientizar uma alimentação adequada e saudável deriva de sistema alimentar social e ambientalmente sustentável, seguindo o guia alimentar para a população brasileira.

This work aims to warn about the influence that the media causes on the population, especially in teenagers and young adults, the risks that media diets may trigger in the future. With this our main objective is to raise awareness of an adequate and healthy diet derives from a socially and environmentally sustainable food system, following the food guide for the Brazilian population.
Media influence on fad diets
Keywords: Adolescentes; Alimentação; Dietas da moda; Mídias sociais; Ambiente e Saúde