Batata quente - CAMILO JÚNIOR, Luiz Roberto; CARVALHO, Elisia Maria da Silva de; RAMOS, Arthur Timóteo de Mendonça (238, 2016)
Como problema central deste TCC (Trabalho de Conclusão de Curso), foi notado a defasagem no vocabulário de língua inglesa do povo brasileiro. A população de alguns estados e cidades específicas do Brasil levam uma vida muito mais agitada que os de mais, exatamente por morarem em grandes metrópoles, o que na maioria das vezes impede ou dificulta o estudo de inglês e até mesmo que um curso seja feito. Por conta disto, que a escolha de uma aplicativo móvel interativa foi feita, as pessoas podem usa-la para se divertir no tempo livre, como também um passatempo durante a ida para o trabalho, a volta da faculdade, etec. A aplicação móvel tem o intuito de enriquecer o vocabulário do usuário na língua estrangeira, e uma forma lúdica onde ele ganhará e perderá pontos dependendo de seu desempenho.

As a central problem of this TCC (Course Completion Work), the gap in the English language vocabulary of the Brazilian people was noted. The population of some states and specific cities in Brazil lead a much more hectic life than most, precisely because they live in large metropolises, which most of the time prevents or hinders the study of English and even taking a course. Because of this, the choice of an interactive mobile application was made, people can use it to have fun in their free time, as well as a pastime while going to work, back from college, etc. The mobile application is intended to enrich the user's vocabulary in the foreign language, and a playful way where he will earn and lose points depending on his performance.
Hot potato
Keywords: aplicativos móveis; Aprendizagem; Língua inglesa; Passatempo; Informação e Comunicação