Desenvolvimento das soluções dos problemas de armazenagem e de conferência de carga do setor automotivo com ênfase no produto painel de instrumentos - RODRIGUES, Mateus Poleto (105, 2021)
O desenvolvimento do relatório á seguir visa demonstrar a solução para o problema de armazenagem da cadeia automotiva com ênfase no produto painel de instrumentos. Para tanto, foi exposto primeiramente a elaboração da solução deste problema, que foi a abordagem através do desenho de processo, dentro deste contexto foi situado seus conceitos e suas aplicações. Foi posto também as ferramentas que buscam auxiliar a proposta de solução, sendo utilizada a notação BPMN, colocando os tipos de notações que podem ser utilizadas para a mitigação do erro, dentre elas a mais importante para o relatório que é o fluxograma. Também foi feita a exposição dos resultados que o desenho de processo pode trazer a outras áreas de atuação, e de como este modelo pode trazer resultados vantajosos ou desvantajosos quando aplicado. E por fim foi elucidado através da análise de dados, como foi posto em prática esse novo desenho de processo no presente relatório, englobando seu tempo de implantação e seus respectivos custos.

The development of the report below aims to demonstrate the solution to the problem of storage in the automotive chain with an emphasis on the instrument panel product. Therefore, the elaboration of the solution to this problem was first exposed, which was the approach through process design, within this context its concepts and applications were located. The tools that seek to help the solution proposal were also put in place, using the BPMN notation, placing the types of notations that can be used to mitigate the error, among them the most important for the report, which is the flowchart. It was also presented the results that the process design can bring to other areas of activity, and how this model can bring advantageous or disadvantageous results when applied. Finally, it was clarified through data analysis, how this new process design was put into practice in this report, encompassing its implementation time and its respective costs.
Development of solutions for storage and cargo checking problems in the automotive sector with an emphasis on the instrument panel product
Keywords: Logística (armazenagem); Processo; Negócios; Gestão e Negócios