Trampo fácil: inovação no mercado de trabalho viabilidade do negócio - ZULIAN, Fernanda de Morais; SILVA, Gabrielle Maria Ferreira; SILVA, Jennyfer Oliveira da; OLIVEIRA, Luma Rocha (201, 2024)
A Trampo Fácil é uma plataforma digital produzida para facilitar a conexão entre clientes que precisam de serviços temporários e profissionais competentes que buscam trabalhos eventuais. Com o aumento da informalidade e a procura crescente por renda extra, a Trampo Fácil aparece como uma solução prática e protegida, sobressaindo em um mercado competitivo que inclui empresas como GetNinjas e 99Freelas. A plataforma tem como diferencial a clareza e um sistema de pagamento seguro, o que aumenta a confiança tanto de clientes quanto de prestadores de serviço. Este trabalho apresenta as Consequências de uma pesquisa que verificou as percepções dos usuários sobre plataformas de trabalho eventual e suas expectativas. Os dados mostram que fatores como a clareza nas informações, o suporte ao cliente e a facilidade de uso são fundamentais para uma experiência positiva. Alinhada a essas características, a Trampo Fácil busca oferecer uma experiência que prioriza a simplicidade e a segurança, atendendo às necessidades do público de forma acessível e eficiente. Em resumo, a Trampo Fácil tem a competência de ser uma ferramenta transformadora no mercado de trabalho autônomo, estimulando oportunidades e garantindo uma experiência de uso confiável para todos os envolvidos.
Keywords: Negócios - Plano; Administração de empresas; Gestão e Negócios