Software livre: burocracia e economia - RODRIGUES JÚNIOR, Hermes José (004, 2006)
O trabalho trata sobre a constante discussão de software livre versus software proprietário, visando o software livre não como apenas uma ideologia, mas um modelo de negócio com regras cada vez mais definidas profissionalizadas de maneira rentável e lucrativa, atraindo inclusive a atenção constante de empresas já consolidadas no mercado de sofrware como IBM, SUN entre outras.
Free software: bureaucracy and economy
Keywords: Software livre; Informação e Comunicação