Estudo de caso - Uso da Tecnologia no ensino remoto - OLIVERIA, Kauã Manoel Tavares de; CONSTANTINO, Leonardo Moisés; SILVA, Mateus Rafael da (103, 2021)
O estudo a seguir analisa e traz informações sobre o uso da tecnologia no ensino remoto, com a chegada do covid-19 o acesso ao estudo ficou mais complicado, a única solução viável foi o ensino remoto, que trouxe vantagens e desvantagens, um dos problemas desse recurso foi exatamente a dificuldade de acesso a dispositivos com internet assim dificultando ainda mais o acesso ao ensino remoto. Apesar dessas complicações o ensino remoto também tem seus benefícios, como, a democratização ensino que possibilita a informação chegar a casa dos alunos e assim permitir a apropiquação mesmo fora da escola, além da flexibilidade dos horários de aula que são facilmente acessíveis. Portanto ensino remoto pode ser proposto por várias plataformas, que foram comentadas nesse estudo. Palavras-chave: ensino remoto, tecnologia, plataformas,covid-19, pandemia
Case Study - Use of Technology in Remote Learning
Keywords: Covid-19; Pandemias; Tecnologia; Ensino por computador; Informação e Comunicação