Logística aplicada ao comércio eletrônico (e-commerce): uma nova modalidade de comercialização - LIMA, Joyce Evelling Gomes de; SCHLOTAG, Larissa Fernanda (114, 2020)
Tem como objetivo deste trabalho discorrer acerca da seguinte temática, a logística aplicada ao comércio eletrônico (e-commerce). Ao realizar a pesquisa se tornou notável como tal campo está em descoberta. Desta forma, buscou-se ao longo deste trabalho discorrer sobre autores que abordam esta temática, assim como os planejamentos que devem ocorrer para melhor efetividade do comércio eletrônico assim como para a satisfação do cliente. Pode-se perceber que os grandes problemas ocorridos no e-commercese dão devido aos atrasos e problemas comestoque e armazenagem, devido ao pequeno número de pesquisas realizadas acerca da logística aplicada ao comércio eletrônico. Assim discorreremos sobre o planejamento de centros de distribuição, marketing e planos de vendas para a concretização do comércio

The objective of this work is to discuss the following theme, logistics applied to electronic commerce (e-commerce). In carrying out the research it became remarkable how such a field is under discovery. In this way, it was sought throughout this work to talk about authors that approach this theme, as well as the plans that must occur for better effectiveness of electronic commerce as well as for customer satisfaction. It can be seen that the major problems that occurred in e-commerce are due to delays and problems with stock and storage, due to the small number of surveys carried out on logistics applied to electronic commerce. Thus we will discuss the planning of distribution centers, marketing and sales plans for the completion of trade.
Logistics applied to electronic commerce (e-commerce): a new mode of marketing
Keywords: Logística; Comércio eletrônico; Distribuição de materiais; Qualidade em fornecedores; Gestão e Negócios