Acessibilidade nos hotéis a inclusão presente nas redes hoteleiras - SILVA, Alessandra Cristina Borges da; SILVA JUNIOR, Fernando Miranda; MIRANDA, Fernando; ANDRADE, Isabelly Vitória Galvão de (107, 2024)
Esse trabalho tem como o principal objetivo trazer o conhecimento sobre as pessoas com deficiência a população, para que tenha inclusão dentro da humanidade , mais principalmente no meio de hospedagem, trazendo as infraestruturas adaptáveis dentro do edifício no ramo hoteleiro mas tudo conforme as leis existentes para os portadores de deficiência onde está nos artigos que fala sobre as igualdades e inclusão dentro do hotel ou pousada, nesses artigos está escrito o que deve se ter nas infraestruturas construídas no edifício, mas adaptada para cada tipo de deficiência , também trazer como é importante ter um atendimento prioritário para PCD dentro da hotelaria, para que esses clientes se sintam incluídos e confortável na sua estadia no edifício, nosso projeto servira para trazer esses tópicos muito importantes para o ramo hoteleiro, para que a demanda de turistas aumente e a economia cresça com mais turistas satisfeitos. PALAVRAS-CHAVE: Infraestrutura adaptável, acessibilidade nos hotéis, inclusão, atendimento prioritário para PCD.
Keywords: Acessibilidade ao meio físico; Turismo; Turismo, Hospitalidade e Lazer