Proposta de projeto de sistema gerenciador de multimídia - file manager - LUDER, Murilo Gabriel Neves (004, 2016)
O presente texto conceitua o produto de engenharia de software , para o gerenciamento de documentos, intitulado “File Manager”, que poderá ser desenvolvido para instituições policiais, com o objetivo de resolver o problema quanto ao acúmulo de documentos impressos presente em seus recintos. Durante a leitura do texto, será possível identificar a abordagem a ser utilizada para desenvolver o software, além de o presente ter sido escrito com o intuito de que qualquer pessoa, mesmo sem conhecimento na área de desenvolvimento de software e afins, consiga entender os processos realizados que serão abordados e como se dará o funcionamento do mesmo. Serão abordados os conceitos da Engenharia de Software, ciclo de vida, dos requisitos funcionais e não funcionais, bem como serão apresentados alguns diagramas referentes ao produto, File Manager. Através da leitura dos itens citados, o leitor poderá ter uma compreensão de como será projetado o desenvolvimento do software. Com a realização de todos os processos contidos nessa documentação, será possível resolver o problema enfrentado pelas instituições polícias referente ao acúmulo excessivo de documentos nos estabelecimentos
Project proposal for multimedia manager system - file manager
Keywords: Engenharia de software; Informação e Comunicação