Website - Undersounds - CAMARGO, Felipe Siqueira; ARAÚJO, João Victor Netto; TONIOLO, Luan Martins; CAMPOS, Miguel Renato Silva Campos; LEÃO, Renan Costa (164, 2023)
O projeto UnderSounds possui como principal propósito impulsionar a visibilidade e a valorização de artistas independentes e talentos locais, concentrados na vasta região do interior de São Paulo, especificamente em Palmital. Nossa iniciativa abraça a criação de uma plataforma web inovadora, empregando um conjunto diversificado de linguagens de programação, tais como PHP, SQL e JavaScript, juntamente com as bases fundamentais de marcação, HTML e CSS. O projeto UnderSounds consiste em fornecer aos artistas um meio eficaz para apresentar suas obras ao público, também na abertura de portas amplas e no despertar de oportunidades colaborativas e de performance. Ao fornecer uma plataforma digital abrangente, aspiramos não só aprofundar o engajamento do público com a riqueza artística local, mas também a incentivar artistas a explorarem seus trilhos criativos. Além disso, nosso projeto deseja divulgar o cenário musical e artístico, contribuindo para a formação de laços culturais mais fortes na comunidade. Por meio da criação de um ambiente digital, desejamos que o UnderSounds desempenhe um papel preponderante em estimular mais indivíduos a embarcar na trajetória musical e artística, enriquecendo assim a cultura da região.
Keywords: Web sites; Documentação musical; Banco de dados multimídia; Informação e Comunicação